Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise, grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2467 kJ / 593 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Risotto au vin rouge
45 Min
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min