Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 17.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de poisson
45 min
Façon thaïe
25min
Brandade de thon
1h
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Brandade de sardine
35min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Risotto au saumon
45 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Marmites de la mer
45 min