Devices & Accessories
Blisotto aux moules et poivrons grillés
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de blé en grains
-
120 g de vin blanc sec
-
320 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve coupé en dés
-
100 g de moules à l'escabèche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19.3 g
Calories
1782 kJ /
426 kcal
Fat
17.5 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 Recipes
France
France
You might also like...
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 h
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Marmites de la mer
45 min
Chèvre-poivron
15 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min