Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 17.5 g
In Collections
Alternative recipes
Marmites de la mer
45 Min
Risotto au saumon
45 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Brandade de sardine
35 Min
Gratin de poisson
45 Min
Mash de pommes de terre, piquillos et olives
45 Min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Trofie au maquereau et au citron
30 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 Min
Brandade de thon
1 Std.
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min