Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Protein
- 57.4 g
- Carbohydrates
- 7.4 g
- Fat
- 44.4 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Purée butternut-noisettes
50min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Beef and ale pie
3h 20min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min