Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Protein
- 57.4 g
- Carbohydrates
- 7.4 g
- Fat
- 44.4 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Aligot
40min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Risotto crémeux au camembert
35min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Risotto lotte et lard
50min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto chèvre-brocoli
45min