Devices & Accessories
Involtini de poulet aux légumes du soleil
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 filets de poulet, sans peau
-
1 aubergine en très fines tranches
-
sel
-
poivre moulu
-
180 g de courgettes (2), en petits cubes
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
928 kJ /
220 kcal
Fat
5 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ratatouille
55 min
Saltimboccas de veau
35 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 h 30 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 h 15 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 h 30 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 h 20 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min