Compatible versions
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 560 g de panais, coupés en bâtonnets
- 170 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2649.5 kJ / 634 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 57.8 g
- Fat
- 26.3 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 157.3 mg
Alternative recipes
Cuisson du millet
45 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45min
Carottes râpées à ma façon
20min
Haricots blancs à l'ail
50min
Blaff de légumes
35min
Riz complet végétarien
40min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Butternut au pesto de graines de courge
40min