Compatible versions
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de noisettes
- 1000 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 560 g de panais, coupés en bâtonnets
- 170 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 100 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2649.5 kJ / 634 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Carbohydrates
- 57.8 g
- Fat
- 26.3 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodium
- 157.3 mg
Alternative recipes
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10 min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10 min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Haricots verts au thym
1h 10 min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4 Std.
Salade de quinoa aux moules
30 min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 min
Cuire du riz long complet
55 min
Haricots blancs à l'ail
50 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40 min