![Soupe printanière courgettes, haricots, pesto Soupe printanière courgettes, haricots, pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF032527-E4C1-44AB-AE53-D9E84F49175B/Derivates/318e4f3c-de92-4692-b9d7-8ac0efa0c031.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 150 g de haricots blancs secs (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- 3 gousses d'ail
- 40 g de parmesan, coupé en cubes
- 2 bouquets de basilic frais, équeutés
- 55 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 250 g de tomates, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 65 g de céleri branche, coupé en lamelles (1 branche env.)
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courgettes bio, coupées en cubes
- 200 g de haricots verts frais, éboutés et coupés en trois
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 398 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min
Soupe rustique
12h
Soupe complète de légumes et merguez
40 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min