Devices & Accessories
Artichauts marinés à l'italienne
Prep. 25 min
Total 12 h
4 portions
Ingredients
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
10 - 12 artichauts type poivrade
-
500 g d'eau
-
du sel, à discrétion
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
2 gousses d'ail coupées en fines lamelles
-
250 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu, à discrétion
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
993 kJ /
237 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
SAVEURS THERMOMIX N°4 SUR LES ÉTALS
14 Recipes
France
France
You might also like...
Fond d'artichaut à la framboise
1 h 10 min
Artichaut poivrade en barigoule
35 min
Asperges sauce romesco
45 min
Légumes croquants
1 h
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 h
Focaccia au brocoli-rave
2 h 10 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 h 10 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 h 45 min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 h 10 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 h 30 min