Compatible versions
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3385 kJ / 809 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 40.1 g
- Fat
- 63 g
In Collections
Alternative recipes
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6 godz. 30 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Canapè di anguria con feta e noci
20min