Compatible versions
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3385 kJ / 809 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 40.1 g
- Fat
- 63 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Bignè con tre mousse
2h
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Bignè al salmone
1h 50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bignè al formaggio
1h 5min
Bignè a sorpresa
2h
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min