Devices & Accessories
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Prep. 15 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
-
1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
-
1 uovo sbattuto
-
250 g di robiola a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 tartufo nero fresco a lamelle
-
3 - 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
23 g
Calories
3385 kJ /
809 kcal
Fat
63 g
Carbohydrates
40.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Capodanno
43 Recipes
Italy
Italy
Una cena speciale
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 h
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 h 20 min
Bignè a sorpresa
2 h
Flan ai quattro formaggi
1 h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 h 30 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 h 10 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 h 20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 h 10 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 h 15 min