Compatible versions
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina semintegrale di tipo "2"
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
Salsa cocktail
- 500 g di acqua
- 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 30 g di Cognac
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di insalata iceberg
- 1 pizzico di sale
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3832 kJ / 916 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Carbohydrates
- 87.6 g
- Fat
- 46.9 g
- Fibre
- 12.5 g
Alternative recipes
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.