Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina integrale
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- rosmarino fresco, gli aghi lavati q.b.
- 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 20 foglioline di menta fresca, lavate
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 22.7 g
- Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Piadina integrale farcita
40min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Pan brioche integrale
21h 45min
Crackers multicereali
3 Std.
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pane integrale in cassetta
4h
Pizza alle tre farine
1h 55min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min