Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Composta di cipolle
- 500 g di cipolle rosse di Tropea
- 400 g di zucchero
- 2 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 pezzettino di stecca di cannella
- 3 chiodi di garofano
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di aceto di vino rosso
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella fiordilatte, scolata e a fette
- 120 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 50 g di 'nduja
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4104 kJ / 981 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Carbohydrates
- 121.3 g
- Fat
- 38.4 g
- Saturated Fat
- 48.2 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3u. 10min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 Std.
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min