Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g zucchero
- 250 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 22.6 g
- Fibre
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Salsa al cioccolato
20 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Mousse ai due cioccolati
15 min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2h 15 min