Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1777.8 kJ / 424.9 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 43.2 g
- Fat
- 25.5 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20 min
Crostata al limone
1sa 15 dk
Sorbetto alla mela verde
20 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Terrina ai due colori
1h 20 min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Mousse ai mirtilli
3h
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15 min