Devices & Accessories
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
Prep. 25 min
Total 3 h
4 Portionen
Ingredients
Beerenkaltschale
-
Beeren, gemischt, frisch nach Saison500 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Orangensaft400 g
-
Zucker15 - 20 g
-
Zimtstange1
-
Speisestärke2 TL
Schneeklößchen
-
Eiweiß2
-
Zucker30 g
-
Wasser zum Kochen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
4 g
Calories
653 kJ /
156 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Köstlicher Alltag!
12 Recipes
Germany
Germany
Köstlicher Alltag!
12 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 h 15 min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 h 15 min
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 h 30 min
Stachelbeer-Crumble
1 h 10 min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1 h 20 min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5 h 20 min
Englische Stollen
32 h
Sächsische Quarkkeulchen
3 h