Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce

Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce

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Prep. 25 min
Total 50 min
3 Portionen

Ingredients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    20 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in Stücken (1 cm)
    500 g
  • Rosenkohl ggf. dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
    300 g
  • Salz zum Würzen und Abschmecken
  • Pfeffer zum Würzen und Abschmecken
  • Crème fraîche
    50 g
  • Paprika edelsüß zum Abschmecken

Nutrition per 1 Portion

Calories 290 kcal / 1219 kJ
Protein 10 g
Fat 13 g
Carbohydrates 33 g
Fibre 9.9 g

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