Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
8
tranches fines de jambon cru
or 8 tranches fines de lard - 40 g de parmesan, en morceaux
- 120 g de panais, en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 360 g de pâtes sèches, type langues d'oiseau
- 35 g de mascarpone
Bouillie de pâtes à la crème de panais et au jambon blanc (3 petits pots 6-12 mois)
- 30 g de jambon blanc (dans le talon), coupé en dés
Petites pâtes, sauce au panais et dés de jambon blanc (3 portions 1-3 ans)
- 75 g de jambon blanc dans le talon, coupé en petits dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2545.3 kJ / 602.5 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 94.3 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 634.3 mg
Alternative recipes
Ramen carbonara
25min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 Min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20 Min
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1 Std. 5 Min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 Std. 5 Min
Sandwichs Monte Cristo
13u. 30min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min