Compatible versions
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Carbohydrates
- 60.3 g
- Fat
- 39.3 g
- Saturated Fat
- 23.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1116.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1hod. 10min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1小时 20 分钟
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 dk
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 dk
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 dk
Pâtes de lentilles corail
1h 15min
Galette des Rois frangipane pistache
1sa 45 dk
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Spaghetti saumon-brocoli
45 分钟
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Riz au poulet et chorizo
35min