Compatible versions
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 4 filets de poulet
- 250 g de brocolis
- 2 c. à café de poivre 5 baies
- 40 g d'échalotes
- 30 g de beurre
- 200 g de fromage, type Saint-Nectaire
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de thym frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3439.3 kJ / 821.5 kcal
- Protein
- 52.3 g
- Carbohydrates
- 60.3 g
- Fat
- 39.3 g
- Saturated Fat
- 23.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1116.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelloni de courgette bolognaise
1u. 20min
Pâtes au gorgonzola
40min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Comme une envie de carbo
50 Min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Wok de crevettes
35min
Risotto crémeux au camembert
35min