Devices & Accessories
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
4 belles pommes de terre farineuses
-
35 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
200 g de poulet coupé en morceaux (1 cm)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 brins de persil frais ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
548.3 mg
Protein
18.5 g
Calories
1565 kJ /
372.5 kcal
Fat
13.5 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
8.8 g
Carbohydrates
41.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Pomme de terre farcie au poulet
1 Std. 25 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min