![Insalata di cetrioli e mortadella Insalata di cetrioli e mortadella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/00BB2D31-61CF-46D1-80DE-DF302660651B/Derivates/9a8dc3ec-d1ad-4a42-9bd8-640932b7c78e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di cetrioli, privati dei semi, a pezzi
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di scalogno, tagliato a metà
- 80 g di cetriolini sott'aceto, sgocciolati
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di aceto di vino rosso
- 30 g di olio neutro (o olio di noci)
- 1 pizzico di pepe macinato
- 300 g di mortadella, a cubetti (circa 1 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Vermicelles
3h 15min
Cornetti con carne macinata
30min
Polenta ticinese
45min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Salsa french dressing
20min
Insalata di barbabietole
10 min