Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- ½ fialetta di aroma di mandorla
- 50 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di burro a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2085.4 kJ / 498.1 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Carbohydrates
- 53.8 g
- Fat
- 29.4 g
- Saturated Fat
- 15.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 40.6 mg
Alternative recipes
Strudel di mele
1h 35min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Torta sbrisolona
55min
Torta sabbiosa
50 min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Torta alle pesche
1h 10min
Pinza
50 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Torta ricotta e cioccolato
55min