Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Semifreddo
- 200 g di zucchero
- 4 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 20 g di Rum bianco
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 120 g di torrone bianco a pezzi
Salsa al cioccolato
- 250 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2165.7 kJ / 517.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 41.5 g
- Fat
- 36.4 g
- Saturated Fat
- 20.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 68.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Vitello tonnato
25h 30min
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta
6 godz. 30 min
Meringhe
2 Std.
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Pere al vino rosso
3u. 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Zabaione caldo al passito
15 Min
Salsa tonnata
20 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min