Giro d'Italia

La cucina veneta è un viaggio tra sapori autentici, che mescola il meglio della terra e del mare, esaltando la semplicità degli ingredienti e la ricchezza della tradizione. Esplora ricette che mescolano molteplici influenze con piatti e prodotti tipici che vanno dalle montagne delle Dolomiti fino alle coste adriatiche.

Risi e bisi

Risi e bisi

40 min

Risotto al radicchio rosso di Verona

Risotto al radicchio rosso di Verona

40 min

Bigoli in salsa

Bigoli in salsa

1 h 30 min

Casunziei all'ampezzana

Casunziei all'ampezzana

1 h 30 min

Gnocchi con pastissada

Gnocchi con pastissada

2 h 30 min

Faraona al vino rosso

Faraona al vino rosso

1 h 30 min

Fagioli alla veneta

Fagioli alla veneta

1 h 30 min

Zaleti

Zaleti

1 h

Fritole veneziane

Fritole veneziane

2 h 40 min

Crema fritta alla veneziana

Crema fritta alla veneziana

1 h 30 min

Zuppa patora

Zuppa patora

1 h 20 min

Fegato alla veneziana

Fegato alla veneziana

35 min

Riso, verze e luganega

Riso, verze e luganega

40 min

Biscotti zaeti

Biscotti zaeti

55 min

Risotto all'Amarone

Risotto all'Amarone

35 min

Bellini

Bellini

10 min

Torta russa di Verona

Torta russa di Verona

2 h

Gnocchi con la "fioreta"

Gnocchi con la "fioreta"

30 min

Peoci gratinati

Peoci gratinati

1 h

Zaletti (vegan)

Zaletti (vegan)

50 min

Salsa peverada

Salsa peverada

30 min

Focaccia dolce veneta (Fugassa)

Focaccia dolce veneta (Fugassa)

7 h

Fregolotta al radicchio

Fregolotta al radicchio

1 h 50 min

Fugassa veneta

Fugassa veneta

4 h

Radicchio in saor

Radicchio in saor

3 h 45 min

Risotto al nero di seppia

Risotto al nero di seppia

35 min

Pane veneziano

Pane veneziano

18 h 30 min

Veneziane

Veneziane

2 h 40 min

Tiramisù

Tiramisù

5 h 40 min

Polenta

Polenta

1 h