Devices & Accessories
Blaue Kartoffeln mit Erbsencreme
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, blaue gleich gross800 g
-
Öl zum Braten
-
Blutwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)10 Scheiben
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut200 g
-
Petersilie, frisch abgezupft½ Bund
-
Buttermilch150 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker½ TL
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt200 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
24 g
Calories
2763 kJ /
660 kcal
Fat
47 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Natürlich schnell DE
44 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 h
Crevetten süss-sauer
1 h 15 min
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Ratatouille
40 min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 h 10 min
Blumenkohl-Couscous
10 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 min