Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Karotten, in Stücken
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet, in heissem Wasser eingeweicht
- 30 g Black Fungus Pilze, getrocknet, in heissem Wasser eingeweicht
- 90 g Tomaten, in Vierteln
- 50 g Austernpilze, frisch
-
50
g Enokitake-Pilze, frisch
or 50 g Champignons, frisch - 20 g Olivenöl
- 10 g Sojasauce
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5l)
or 2 TL Gemüsebouillon - 250 g chinesische Eiernudeln, getrocknet
- 1 TL feinkörniges Salz, nach Belieben
- 50 g Kefen
- 30 g Tofu, alle Sorten, frisch oder getrocknet, in Würfeln
- 30 g Knollensellerie, in Würfeln
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 1 EL Essig
- 20 g Koriander, fein gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2792 kJ / 667 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 104 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Chinesische Nudelsuppe
1sa 35 dk
Guacamole
5min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Chili non Carne
1h
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 30min
Jalapeño Wraps
30 min
Pretty-in-Pink-Smoothie
10min
Spinat-Linsensuppe
50 min
Quinoa-Guetzli
No ratings
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min