Devices & Accessories
Penne aux crevettes, sauce verte
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1400 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type penne
-
10 g filet d'huile d'olive et 1 filet pour les pâtes
-
2 gousses d'ail
-
150 g de courgette coupée en morceaux (2-3 cm)
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
30 g de farine de blé
-
1 pincée de poivre moulu
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
120 g de côtes de blette coupées en morceaux (0,5 cm)
-
50 g de cresson frais équeuté (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1277.3 mg
Protein
30.8 g
Calories
2599 kJ /
616.5 kcal
Fat
22.5 g
Fibre
5.8 g
Saturated Fat
11.5 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
En modes TM6 !
44 Recipes
France
France
You might also like...
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Wok de crevettes
35min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min