Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1400 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type penne
- 10 g filet d'huile d'olive, et 1 filet pour les pâtes
- 2 gousses d'ail
- 150 g de courgette, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes - 30 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g de côtes de blette, coupées en morceaux (0,5 cm)
- 50 g de cresson frais, équeuté (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2599 kJ / 616.5 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 22.5 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1277.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Wok de crevettes
35 min