Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2492.4 kJ / 595.3 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 15.7 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 511 mg
Alternative recipes
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Frittatine di pasta
3ωρ. 30 λεπτ.
Pasta patate e provola
55 λεπτ.
Struffoli
1 Std.
Pastiera
15 godz.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Ziti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza di scarola
3ωρ. 30 λεπτ.
Migliaccio
1ωρ. 30 λεπτ.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min