Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g di cipolle a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di manzo, preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2492.4 kJ / 595.3 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 15.7 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 511 mg
Alternative recipes
Pastiera
15 godz.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Friarielli e salsiccia
50 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min