![Tortiglioni risottati salsiccia e funghi Tortiglioni risottati salsiccia e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99DA1B43-AC0E-4CE7-AFB7-2E88C736C7F1/Derivates/6D93293D-49A9-4461-9965-6CDA38E581EE.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 280 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di funghi misti secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 50 g di panna da cucina
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 66.6 g
- Fat
- 30.1 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Mezze maniche affumicate
25 min
Pasta patate e speck
40 min
Penne risottate funghi e speck
40 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al tonno
40 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min