Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucca a tocchetti
- 50 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di burro
- 40 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 250 g di scamorza a tocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2155.5 kJ / 514.8 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Carbohydrates
- 48.9 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 13.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 499.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne al pesto di pistacchi
1 godz. 40 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2 Std.
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1sa 15 dk
Tagliolini alla zucca
1h 20 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min