Devices & Accessories
Lasagne di zucca
Prep. 10 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di zucca a tocchetti
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
50 g di acqua
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
40 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
250 g di scamorza a tocchetti
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
499.5 mg
Protein
24.1 g
Calories
2155.5 kJ /
514.8 kcal
Fat
25.3 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
13.4 g
Carbohydrates
48.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cannelloni di fave
50 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 h 20 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 h 15 min
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 h 40 min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 h 15 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 h 30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2 h
Gattò di zucca e patate
1 h 40 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min