![Lasagne di zucca Lasagne di zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e833b42d-53c4-492d-a39e-333977d09c43/Derivates/47226509-21ba-4623-8959-16c83c1f27ca.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucca a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 40 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 250 g di scamorza a tocchetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2155.5 kJ / 514.8 kcal
- Protein
- 24.1 g
- Carbohydrates
- 48.9 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 13.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 499.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Focaccia di zucca (TM6)
1óra 35p
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min