Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
-
60
g di cipolla bianca a pezzi
or 60 g di porro a pezzi - 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
-
200
g di pomodori maturi a pezzi
or 200 g di passata di pomodoro - 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protein
- 63.2 g
- Carbohydrates
- 7.1 g
- Fat
- 23.6 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Frittatine di mare
35min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Pepata di cozze
55min
Polpetti affogati
45 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2小时 10 分钟
Zuppa di crostacei e seppie
1小时
Paella
1 Std. 50 Min
Cacciucco
1h 20min
Brodetto ricco con crostoni
1小时
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min