Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza e il succo
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 700 g di acqua
- 400 g di patate a pezzi
- 400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
- 80 g di burro + q.b.
- 4 filetti di merluzzo (120-200 g ciascuno)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 3 rametti di prezzemolo fresco tritato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min