Devices & Accessories
Merluzzo con burro agli agrumi
Prep. 25 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza e il succo
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
-
700 g di acqua
-
400 g di patate a pezzi
-
400 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
4 filetti di merluzzo (120-200 g ciascuno)
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
burro q.b.
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
3 rametti di prezzemolo fresco tritato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
443.9 mg
Protein
45 g
Calories
1882.6 kJ /
450 kcal
Fat
18.2 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
10.5 g
Carbohydrates
26.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le mie ricette
198 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 h 20 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 h 10 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Salmone in crema di funghi con patate
50 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min