Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 20 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote a dadini
- 150 g di pisellini surgelati
- 100 g di acqua
-
¼
di dado per brodo vegetale
or ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 250 g di farina + q.b.
- 2 uova (da 60 g circa)
- 200 g di latte tiepido
- 60 g di burro fuso + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per torte salate
-
70
g di prosciutto cotto affumicato a cubetti
or 70 g di prosciutto cotto a cubetti - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protein
- 11.28 g
- Carbohydrates
- 31.6 g
- Fat
- 16.41 g
In Collections
Alternative recipes
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Danubio dolce
3h 25 min
Bignè al formaggio
1h 5min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Crostata alle mele
1h
Plumcake salato di primavera
1h
Soufflé al formaggio
55min
Muffin salati
1h
Muffin dell'Alto Adige
40min
Purè di verdure
40min