Compatible versions
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Truffes chocolat-noisette
12 godz.
Macarons au café
24 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Barres croustillantes maison
50 Min
Bouchées truffées noisette-café
50 Min
Crémeux aux noisettes
1u. 45min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Carrés menthe-chocolat
5h
Mousse au chocolat magique
15min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Sucre baies de goji
5min
Farine de champignons
5min