Compatible versions
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 130 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de sucre en poudre
- 75 g de miel
- 85 g de sirop de glucose, ou de glucose déshydraté
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour la finition
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Carrés menthe-chocolat
5h
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Ballotine de poulet aux figues
1h
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Cœurs sablés rose
40 min
Mousse au chocolat magique
15min