Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 110 g de lait, et un peu pour la dorure
- 1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- 110 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 110 g de beurre doux, pommade et coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en trois
- 100 g de sucre perlé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1336.7 kJ / 316.8 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 45.1 g
- Fat
- 12.4 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Cornes de gazelle
1h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30 min
Navettes
2 godz.
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Bûche aux marrons
1h 40 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min
Oreillettes
3h 40min
Biscuit roulé
1h 50 min