Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 110 g de lait, et un peu pour la dorure
- 1 sachet de levure boulangère sèche (traditionnelle. 8 g env.)
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 2 œufs
- 110 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 110 g de beurre doux, pommade et coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel fin
- 6 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en trois
- 100 g de sucre perlé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1336.7 kJ / 316.8 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 45.1 g
- Fat
- 12.4 g
- Fibre
- 1.6 g
In Collections
Alternative recipes
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 godz. 25 min
Oreillettes
3h 40min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Brioche parisienne
24h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Biscuit roulé
1h 50min
Navettes
2h
Galette bressane
13u.
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min