Devices & Accessories
Penne pisellini, funghi e speck
Prep. 5 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
½ scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a cubetti o a strisce
-
120 g di pisellini surgelati
-
50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
-
1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
700 g di acqua
-
350 g di pasta tipo penne (o altra pasta corta)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
23.3 g
Calories
1929 kJ /
461 kcal
Fat
12.1 g
Fibre
3.6 g
Carbohydrates
68.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le mie ricette
198 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Tagliatelle ai funghi
1 h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Rigatoni capricciosi
1 h
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Penne risottate funghi e speck
40 min