Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a cubetti o a strisce
- 120 g di pisellini surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta tipo penne (o altra pasta corta)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Carbohydrates
- 68.9 g
- Fat
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Rigatoni capricciosi
1 Std.
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min