Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di funghi porcini freschi a fette
or 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 minuti e strizzati - 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 300 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle o altro formato di pasta a scelta
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1659.4 kJ / 396.2 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 53.7 g
- Fat
- 13.4 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Spaghetti al tonno
40 min
Rigatoni capricciosi
1h
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min