Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)
or 150 g di pancetta di maiale a striscioline (2 cm) -
400
g di pomodori pelati in scatola
or 300 g di passata di pomodoro in scatola - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di pasta, tipo bucatini (vedere varianti)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Carbohydrates
- 67.5 g
- Fat
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Alternative recipes
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min