Devices & Accessories
Bucatini all'amatriciana
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
1 peperoncino rosso piccante
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta di maiale, a striscioline (2 cm)150 g di guanciale di maiale a striscioline (2 cm)
-
300 g di passata di pomodoro, in scatola400 g di pomodori pelati in scatola
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
360 g di pasta tipo bucatini (vedere varianti)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
21.4 g
Calories
2197 kJ /
525 kcal
Fat
20.6 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
67.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 h
Spaghetti all'amatriciana
35 min