Devices & Accessories
Piadina romagnola
Prep. 10 min
Total 40 min
6 porzioni
Ingredients
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
10 g di sale
Farcia
-
250 g di crescenza250 g di formaggio Squacquerone
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1525.1 mg
Protein
20.4 g
Calories
2844.4 kJ /
679.8 kcal
Fat
35.5 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
16.3 g
Carbohydrates
68.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pizzette
3h 40min
Focaccia caprese
3h 30min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Burger buns
4h 40min
Pinsa romana
5h
Piadina al miele
1h 10min
Piadina romagnola farcita
55min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Cornetti brioche
6h 30min
Tigelle
3h 50min
Focaccine morbide
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min