Devices & Accessories
Paté di olive
Prep. 5 min
Total 10 min
8 porzioni
Ingredients
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
¼ - 1 spicchio di aglio (optional)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
0.6 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Fat
17.6 g
Carbohydrates
0.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ferragosto insieme
46 Recipes
Italy
Italy
Le mie ricette
198 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Salsa al cioccolato
20 min
Pesto alla genovese
20 min
Salsa al pomodoro
40 min
Kig ha farz
No ratings
Pesto alla siciliana
15 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Pesto di mandorle
10 min
Condimento all'arancia e curry
10 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Pesto rosso
15 min
Pesto di pomodori secchi
10 min