Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Emulsione
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata di mare
- 1 cucchiaino di sale
- 650 g di acqua
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di polpo fresco o decongelato, intero
- 1000 g di molluschi conchigliferi (cozze, vongole, fasolari...)
- 300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
- 200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 39.7 g
- Carbohydrates
- 5.6 g
- Fat
- 17.3 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Polpo in bottiglia
9h 10min
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min
Pepata di cozze
55 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Insalata di calamari
55 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1u. 45min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Orata al sale
40min