Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 67.9 g
- Fat
- 14.6 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 1.9 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto carote e bacon
40 min
Risotto all'Amarone
35 min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Crema di barbabietola
10 Min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Keine Bewertungen
Shortbread al cardamomo e rosa
1 Std. 30 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1 Std. 30 Min
Riso pilaf boliviano
55min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 min