Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Riso
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
350
g di riso a chicco tondo
or 350 g di riso per sushi
Pollo katsu
- 15 g di olio di sesamo
- 5 spicchi di aglio
- 120 g di cipolla a pezzi (2 cm)
- 200 g di carote a rondelle (1 cm)
- 1 ½ cucchiaio di curry in polvere
- 145 g di farina
- 500 g di brodo di pollo
- 20 g di zucchero grezzo
- 15 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di garam masala
- 1 foglia di alloro secca
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 2 uova
- 160 g di Panko
- 4 fette di petto di pollo senza pelle (180 g l'una)
- olio per frittura q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4963 kJ / 1186 kcal
- Protein
- 84 g
- Carbohydrates
- 145 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 7.9 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Chili con carne
1h 20min
Salmone teriyaki
50 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min