Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc sec
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 200 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1707.8 kJ / 409.5 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 23.2 g
- Saturated Fat
- 14.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 594 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Avocat farci au crabe
40min
Pizza aux sardines
3 Std.
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza végétarienne
2h
Pizza au saumon
1u. 15min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Soupe de poissons
45min