Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 200 - 250 g de betteraves, cuites, coupées en fines rondelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 4 médaillons de merlu, d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 100 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Soupe de légumes
25min
Glace au jogourt et à la mangue
No ratings
Risotto aux épinards et asperges
40min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Salade de légumes en verrine
20min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25min
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Velouté de tomates et de courges
25min
Veau à la sauce au thon
13h
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min