Avocat, œuf et tartare de saumon

5.0 1 rating
Prep. 30 min
Total 45 min
6 portions

Ingredients

  • œufs froids
    6
  • l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
  • d'aneth, frais brins effeuillés
    2 brins
  • de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
    250 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    20 g
  • d'huile d'olive
    5 g
  • de baies roses
    1 c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • avocats
    3
  • de calçots, frais (pousses d'oignons)
    30 g
  • de pain blanc toasté
    6 tranches

Nutrition per 1 portion

Calories 356.3 kcal / 1491 kJ
Protein 20.6 g
Fat 21.8 g
Carbohydrates 20.5 g
Fibre 5.5 g
Saturated Fat 4.8 g
Sodium 459.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...