Devices & Accessories
Avocat, œuf et tartare de saumon
Prep. 30 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
6 œufs froids
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
250 g de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses
-
½ c. à café de sel
-
3 avocats
-
30 g de calçots, frais (pousses d'oignons)
-
6 tranches de pain blanc toasté
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
459.7 mg
Protein
20.6 g
Calories
1491 kJ /
356.3 kcal
Fat
21.8 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
20.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délicieuse fête de Pâques
13 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Magie du sandwich
1 h 30 min
Soupe de potiron
35 min
Tom Kha Gai
45 min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 min
Gâteau suisse du 1er août
15 h
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
No ratings
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 h
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 h
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Nouilles udon au poulet
20 min