Devices & Accessories
Avocat, œuf et tartare de saumon
Prep. 30 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
6 œufs froids
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
250 g de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
5 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de baies roses
-
½ c. à café de sel
-
3 avocats
-
30 g de calçots, frais (pousses d'oignons)
-
6 tranches de pain blanc toasté
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
459.7 mg
Protein
20.6 g
Calories
1491 kJ /
356.3 kcal
Fat
21.8 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
4.8 g
Carbohydrates
20.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Délicieuse fête de Pâques
13 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 h 15 min
Chai latte au potiron
No ratings
Poires au vin rouge en cuisson lente
No ratings
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Compote de poires au safran
No ratings
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 min
Wraps à la moussaka
50 min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 min
Sangria aux framboises et au basilic
40 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Risotto aux bolets
45 min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 h 15 min