Devices & Accessories
Avocat, œuf et tartare de saumon
Prep. 30 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
œufs froids6
-
l'eau à remplir jusqu’au repère de 1 litre précisément
-
d'aneth, frais brins effeuillés2 brins
-
de filets de saumon, frais, avec ou sans peau (qualité sushi), coupés en morceaux250 g
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
-
d'huile d'olive5 g
-
de baies roses1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
avocats3
-
de calçots, frais (pousses d'oignons)30 g
-
de pain blanc toasté6 tranches
Nutrition per 1 portion
Calories
356.3 kcal /
1491 kJ
Protein
20.6 g
Fat
21.8 g
Carbohydrates
20.5 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
4.8 g
Sodium
459.7 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Délicieuse fête de Pâques
13 Recipes
Switzerland
Switzerland