Devices & Accessories
Curry de poisson
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireaux en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
1490 kJ /
359 kcal
Fat
23 g
Fibre
4.1 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Repas du soir
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 h
Risotto bolognaise
45 min
Canard à la bière
No ratings
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Quiche poulet-poireaux
1 h
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 h 20 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 h
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 h