Devices & Accessories
Pane alle banane, miele e mandorle
Prep. 10 min
Total 2 h 40 min
14 fette
Ingredients
-
burro q.b.
-
50 g di mandorle a lamelle
-
150 g di banane sbucciate e a pezzi
-
150 g di acqua
-
80 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Sodium
142 mg
Protein
4.1 g
Calories
606.4 kJ /
144.9 kcal
Fat
2.2 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
28.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Biscotti allo zenzero
45 dk
Banana Bread
1sa 50 dk
Pudding al cioccolato e semi di chia
25 dk
Pagnotte banana e segale
1sa 50 dk
Torta di zucca con farina di farro
55 dk
Donuts alle patate dolci
1sa 30 dk
Panini dolci al farro con frutta secca
1sa 15 dk
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25 dk
Torta ciosota radicchio e carote
1sa
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5sa
Panini alla zucca
4sa
Banana bread (TM6)
1sa 50 dk