Devices & Accessories
Torta di segale con mele e nocciole
Prep. 10 min
Total 1 h
8 porzioni
Ingredients
-
90 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
80 g di nocciole spellate
-
3 mele sbucciate e a fette
-
2 uova
-
80 g di farina di segale
-
140 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
150 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
70 g di latte
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7 g
Calories
1598 kJ /
382 kcal
Fat
18.8 g
Fibre
3.4 g
Carbohydrates
49.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Quinoa & Cereali
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Torta alle nocciole senza farina
55 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Tortine di carote e cioccolato
35 Min