Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g di farina tipo 00
- 1 bustina di zafferano in polvere
-
50
g di olio di riso
or 50 g di olio di semi di girasole - 2 uova
- 20 g di yogurt naturale senza zucchero
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
1
cucchiaini rasi di sale
or 1 cucchiaini rasi di sale alle erbe - 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 21.6 g
- Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Plumcake salato al tonno
55 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1hod.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Muffin integrali alle prugne
30 min
Torta carote e mele
1hod. 30min
Tortini di pere
1hod.
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1hod. 30min
Tortine di carote e cioccolato
35 min