![Muffin ricotta e zafferano Muffin ricotta e zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCA63177-654B-4DCF-A4C9-6C93BB1BFFC5/Derivates/83FB9A05-01B7-4A0D-8021-56A6CAA318F9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 170 g di farina tipo 00
- 1 bustina di zafferano in polvere
-
50
g di olio di riso
or 50 g di olio di semi di girasole - 2 uova
- 20 g di yogurt naturale senza zucchero
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
1
cucchiaini rasi di sale
or 1 cucchiaini rasi di sale alle erbe - 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 21.6 g
- Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Tortino di lenticchie
50min
Muffin salati
1h
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Plumcake salato vegetariano
1 Std. 15 Min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Salame di patate e tonno
6h 30 min