Devices & Accessories
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
Prep. 25 min
Total 2 h 50 min
10 portions
Ingredients
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lardon allumettes
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
510 kJ /
122 kcal
Fat
3 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 h 45 min
Madeleines jambon-comté
1 h 35 min
Baguettines lardons et emmental
1 h 25 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 h
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 h 55 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 h 15 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 h 45 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 h 20 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min