Devices & Accessories
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
Prep. 40 min
Total 2 h 20 min
15 Stück
Ingredients
Hefeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eigelb1
-
Milch250 g
-
Zucker60 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale fein abgerieben1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
Füllung und Fertigstellung
-
brauner Zucker120 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Zimt½ TL
-
Rhabarber in Würfeln (1 cm)250 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
5 g
Calories
1228 kJ /
293 kcal
Fat
14 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rhabarberliebe
19 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rhabarber-Käsekuchen
7 h 30 min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 h 45 min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2 h
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 h 25 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 h
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1 h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 h 30 min
Kanelboller
2 h 20 min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2 h 20 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 h 30 min